Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

у нас пополнение. мальчег и котёнко

12.07.07 10:25
Re: у нас пополнение. мальчег и кот╦нко

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
в ответ samus 11.07.07 14:29
Самусь, ты как именитый котовед, подскажи мне, пожалуйста, вот что... посоветуй... кошка у нас мартовская, то есть зеленая совсем, 4-й месяц всего. так вот, режим у нее - как у ребенка малого - есть, играть, спать... все бы ничего, только будит она всех в 6 утра и допоздна не спит. и играет как-то уж по-зверски - с когтями. я понимаю, что она - хищница, но поцарапанной не хочется следующие 10-15 лет быть успокой меня - ведь она вырастет и станет ласковой? это пока она подросток, так себя ведет, или это уже характер? если ласки не хочет, не дается. ...или сейчас период становления? типа, кто в доме хозяин? и можно ли вообще стать для кошки авторитетом?
слава богу, сама в туалет ходит. но требовательная - ужас. если хочет играть, начинает мяукать и с ума сходить... у меня уже была кошка, лет 20 назад, она как-то более самостоятельной была.
ну вот. тусовчанки почитают и передумают животинку брать. кроме вышеперечисленных мелких непоняток, она действительно очень смешная и непосредственная. как ребенок. наверно, вся фишка в том, что я со своим сыном всегда как со взрослым общаюсь, а в этом кошачьем случае, похоже, капитулирую... что можно требовать с дитя неразумного?
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на