Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил Олег Малышенко

10.07.03 13:18
Re: Можно ли бить женщин?

nataschka_natali постоялец
nataschka_natali
да не перешивай, главно чтоб в привычку не вошло.
ДЕВОЧКИ ВЫ МЕНЯ ТУТ НЕ ОСУШДАЙТЕ: честно сказатй я прочитала 4 страни4ы всего, но поняла что почти у всех девушек мнение - битй девучку это позор.
Я ранйше тоше ходила возмущаласй как это мошно. Оте4 меня бил, не часто но бывало. Ни один паренй пока на меня руку не поднимал, хотя характер у меня не подарок.
Конечно в моей голове не укладывается, если мушик бет шенщину чтоб показатй кто хозяин в доме. Для меня это не мушик а тряпка.
А вот после увиденного про мою знакомую и ее муша, хочу сказатй что нас баб иногда надо битй. Девушки толко не говорите что никогда не видела как девченки спе4иално доводят парней зная что он ее пал4ем не тронет?
Так вот видя пару раз как моя знакомая своего муша в прямом смысле доводит, я бы на его месте отпиздила ее как котенка.
Вы тут меня за мазохистку не посчитайте.
Ну стукнул один раз, это ше не означает как кто то тут написал что на этом дело не остановится. Наоборот теперй угрызения совести его мучают. У него мошет теперй наоборот отвращение к битйю появится.
Ну у кашдого свое мнение на этот счет.
А я своему другу тоше говорю если стукнеш когда нибудй то сразу мошеш забытй меня.
Но не забывайте девучки- что некоторые сами право4ируютй мушиков, а некоторые кайф от этого получают.

Перейти на