Login
Oshibki
188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eminem 30.09.01 03:22
Эмин, ну если каждый начнет задумываться, совершит ли он своим поступкам ошибку, то пол земного шара просто замрет и начнет только об этом и думать......Каждое свое двежение,слово,поступок,станет контроллировать, а ведь время у нас не задержать оно бежит , а мы за ним....На мой взгляд, не возможно обдумать каждый совершенный поступок, можно конечно прикинуть, правельный ли у меня ход мыслей, стоит или нет мне именно так поступать но ведь все равно человек делает все наоборот!....Мы совершаем ошибки, чтобы учится на них, а не совершать их повторно, что опять же, не всегда получается.....
Конечно надо задумываться перед тем как сделать важный шаг или вообще взяться за какое либо дело, но только результат все равно будет виден позже, правельное ли ты принял решение или все же надо было поступить иначе?!? Das Ergebniss siehst du erst nach der Tat, oder deinem Vorgehen, jedoch nicht früher!
БЬю желаю всем сегодня по больше солнца, и приятного дня...

Конечно надо задумываться перед тем как сделать важный шаг или вообще взяться за какое либо дело, но только результат все равно будет виден позже, правельное ли ты принял решение или все же надо было поступить иначе?!? Das Ergebniss siehst du erst nach der Tat, oder deinem Vorgehen, jedoch nicht früher!
БЬю желаю всем сегодня по больше солнца, и приятного дня...
Beauty
[крас]"Too much is never enought!"[/крас]