Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Олег Малышенко
1783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олег Малышенко 03.07.03 11:49

Почитал...
Посмеялся...
Естьу меня знакомая девушка(ну там,в "совке"),ну так вот,когда мы с ней встречаемся (ну 1-2 раза в год) обязательно дело заканчивается дракой.
В принципе всё намного прикольнее чем кажется на первый взгляд,дерёмся мы с детства,лет с 12-ти ,познакомились на кружке самбо ,а через месяц оттуда сбежали,прозанимавшись самбо всего 3 месяца в жизни каждый.
Но дерёмся мы тоже не "в понарошку",хотя определённые правила существуют(к примеру "не бить по лицу",я ввёл это правило на второй месяц знакомства)и не без повода.
Почему мы дерёмся,я точно ответить не могу,может привычка с детства осталась,любим мы поболтать,поспорить,и ПОДРАТЬСЯ

Окружающие ,в основном близкие друзья ,по их утверждению с ужасом наблюдают, как после оживлённого спора,она спокойно может мне двинуть локтём в ухо,а я ей кулаком
"под ложечку".
Без телестных повреждений так-же не обходилось,но в основном по-мелочи,сломанные рёбра как максимум.
Да,и отношения у меня с ней не как у брата с сестрой,просто таким образом мы отстаиваем свою точку зрения,и у каждого это получается с переменным успехом.