Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Олег Малышенко
1783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Calinka 04.07.03 10:36
Ну, а как же? Каждый человек в огне ссоры всегда приближается к допустимым границам выдержки другого человека . Женщины очень часто эту границу переходят и выкрикивают такие вещи, которые не следует вспоминать. Очень часто бывает даже так, что до женщины в таком состоянии не доходят уже никакие аргументы и когда у многих мужчин срывается рука, то потом женщина чувствует себя страшно обиженно и незаслуженно наказанной. В любом из случаев, все консеквенции потом несет мужчина. А то, что мужчина чаще и быстрее срывается - это проявление атавизма, жизненно необходимого когда-то высокого потенциала агрессивности. Это у него в генах и не всегда просто эту агрессивность притормозить.
Мы говорим совершенно о разных понятиях. КАЖДЫЙ хочет быть понят. Поэтому то и возникают споры, что кто-то кого-то не понял. А говорим мы УЖЕ о споре, в результате которого и происходит мордобитие, психическое с одной стороны и физическое с другой.
Я говорил, что самое главное это желание и умение находить компромиссы и вот именно этого очень, очень многим не хватает.
А относительно собственной вины женщин тоже можно поспорить!
Нет дыма без огня!
'Сильный, умный и добрый'? Это кто-то из сказки для девочек.
Мы говорим совершенно о разных понятиях. КАЖДЫЙ хочет быть понят. Поэтому то и возникают споры, что кто-то кого-то не понял. А говорим мы УЖЕ о споре, в результате которого и происходит мордобитие, психическое с одной стороны и физическое с другой.
Я говорил, что самое главное это желание и умение находить компромиссы и вот именно этого очень, очень многим не хватает.
А относительно собственной вины женщин тоже можно поспорить!

'Сильный, умный и добрый'? Это кто-то из сказки для девочек.
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!