Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Алма-Ата и область! Новая группа!

27.05.07 12:11
Re: Привет Алма-Атинцы! Общение продолжается.

Osakajin знакомое лицо
Osakajin
в ответ Osakajin 27.05.07 12:08
Дарига Назарбаева и ее дети - в заложниках у режима Назарбаева...
Казис ТОГУЗБАЕВ, 26.05.2007
...Пока Рахат Алиев не сдастся на милость террористов (ФОТО президента Назарбаева с олигархом Машкевичем прилагается)
Как только Рахат Алиев, будучи еще послом Казахстана в Австрии, выступил против режима Назарбаева, его жена Дарига Назарбаева и его дети, сразу превратились в заложников этого режима. Но это - фигурально.
Но теперь ситуация в корне изменилась после следующего сообщения Информационного Агентства Казахстан Тудэй
"Захвачен дом Дариги Назарбаевой
Kazakhstan Today, 26.05.2007
СРОЧНО: оперативно-следственная группа ДВД ворвалась в дом депутата парламента Дариги Назарбаевой и посла Рахата Алиева
АЛМАТЫ. 26 мая. Kazakhstan Today. Только что оперативно-следственная группа департамента внутренних дел Алматы ворвалась в дом депутата мажилиса парламента Дариги Назарбаевой и посла Казахстана в Австрии Рахата Алиева, расположенный на улице Навои в Алматы, передает агентство.
При захвате дома не присутствуют понятые, что является грубейшим нарушением закона. Кроме того, нарушена депутатская неприкосновенность депутата Д. Назарбаевой.
Kazakhstan Today"
И если Рахат Алиев пока находится на свободе, то теперь с большой долей вероятности можно предположить, что его жена и его дети фактически стали заложниками режима Назарбаева.
И думаю, что в таком качестве они будут пребывать до тех пор, пока Рахат Алиев не сдастся на милость террористов, в качестве которых выступает уже сам режим Назарбаева.
Я абсолютно не являюсь поклонником Рахата Алиева. Да и пение Дариги Назарбаевой мне нравится только местами.
Но зато я абсолютно против того государственного террора, который, как я думаю, развязан против Рахата Алиева и членов его семьи, каким бы негодяем он ни был или его представляют.
Также думаю, что насмотря на драматизм ситуации, фотография двух наших привычных персонажей - президента Назарбаева с олигархом Машкевичем - и здесь не будет излишней.
На сей раз эту фотографию можно было бы прокомментировать так:
- Как это Вам, уважаемый Нурсултан Абишевич, удается сохранять справедливость в наше несправедливое время и в такой, в более чем непростой, обстановке?
- Для этого надо всегда служить своему народу и своей Родине, не жалея жизни!
- Своей?
- ???

http://www.kub.kz/article.php?sid=17682
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com

Перейти на