Login
стукачи
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludowika Смешинка
in Antwort krot4 13.05.07 00:53
просто надо делать и говоритъ то, что справедливо и действительно не мешает работе,и за что вы потом можете твердо сказать:"да, я это говорил"..
я если хочу, чего-то добиться специально скажу такие вещи,.... кто надо донесет..зато дело с твердой точки сдвинется..
намек понят?
пример: не был закрыт цепью балкон с выходом на пожарную лестницу на самом высоком этаже...просто не было ее,а слепой человек поехал туда на рольштуле...на моих глазах...я летела к цели,как классный волейболист летит к мячу у земли и не дает ему упасть...все маты, какие я знаю были в секунду посланы в адрес .......
через 10 минут цепь была им принесена, потому что пока я материласъ "заложить" успела коллега, потому что русскую речь у нас не переносят категорически, и
если бы я просто сказала"шайзе", то реакция была бы медленнее

я если хочу, чего-то добиться специально скажу такие вещи,.... кто надо донесет..зато дело с твердой точки сдвинется..

пример: не был закрыт цепью балкон с выходом на пожарную лестницу на самом высоком этаже...просто не было ее,а слепой человек поехал туда на рольштуле...на моих глазах...я летела к цели,как классный волейболист летит к мячу у земли и не дает ему упасть...все маты, какие я знаю были в секунду посланы в адрес .......