Вход на сайт
Почему собаки лучше женщин
429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Solnyshko 20.06.03 20:43
вчера сонная была,не особо вникала в то,о чем в этой ветке говорилось.
Сегодня перечитала...рассердилась слегка...
собак Теда - милейшее добрейшее существо,это во первых...
во вторых - хозяин всегда знает на что способна его собака,я за своих псов могла всегда поручится на 100%!
у меня был период,когда я держала одновременно 4 собаки,немецкие овчарки у меня были,и все 4 нормально гуляли без поводков и намордников,и ни разу у меня не было ситуации,чтобы они на кого-нибудь напали! воспитаны они были нормально.
А если ТЫ когда-то испугалась собаку - это не значит совершенно,что все псы гады и людоеды...
Может сравнение не совсем удачно,но если у тебя кто-то из знакомых не дай Бог попал под машину - что тогда?
Пойдешь взрывать автостоянки и техстанции?
Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...
Сегодня перечитала...рассердилась слегка...
собак Теда - милейшее добрейшее существо,это во первых...
во вторых - хозяин всегда знает на что способна его собака,я за своих псов могла всегда поручится на 100%!
у меня был период,когда я держала одновременно 4 собаки,немецкие овчарки у меня были,и все 4 нормально гуляли без поводков и намордников,и ни разу у меня не было ситуации,чтобы они на кого-нибудь напали! воспитаны они были нормально.
А если ТЫ когда-то испугалась собаку - это не значит совершенно,что все псы гады и людоеды...
Может сравнение не совсем удачно,но если у тебя кто-то из знакомых не дай Бог попал под машину - что тогда?
Пойдешь взрывать автостоянки и техстанции?
Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...