русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

а вам снятся кошмары? давайте поделимся ужасами...

09.05.07 17:32
Re: а вам снятся кошмары? давайте поделимся ужасам

сама по себе коренной житель
in Antwort KSENCHA.UA 09.05.07 15:00
мре часто снятся всякие ужасы..недавно собака кусала за голову...затылок откусила..было очень очень больно я проснулась от боли.....но абсолютно не тсрашно..я как будто со стороны наблюдала как она меня кусала...
часто сниться что я не могу ударить когото..я пытаюсь ...борюсь но так тяжело..руки ногит не мои.....нужно ударить защитится...а не получается....кричу и от ужаса...таким голосом кричу...через силу..жутким...утробным животным криком.....потому что кричать тоже не могу...муж пугается всегда до смерти...говорит крик нечеловеческий получается, он потом спать не может а я засыпаю после без проблем первый раз такое приснилось когда беременной ходила со второй дочей...и до сих пор уже больше 6 лет регулярно снится одно и то же....
или сон когда иду по рельсам...чего иду? не знаю..но люди которых нет уже давно в живых маячат впереди. я как бы к ним иду чтоли...а они смеются....а потом поезд на меня...со всей дури....я не вижу не чувствую его я просто знаю что это поезд....и лица...брр......тоже кричу....могу даже соскочить во сне и куда то рвануть, однажды проснулась у входной двери.........уже перелегла на другую сторону кровати, чтобы выскочить из комнаты надо её обойти...обязательно ударюсь об угол кровати или телик (мимо него надо проходить, он в ногах кровати стоит)...и просыпаюсь...
и домовой...ил кто его там водится...когда дома никого нет может разговаривать где то в соседней комнате голосом мужа и детей...однажды утром я валялась ...муж дочу повёл в сад ...и слышу дверь открывается входная..шаги...муж как будто бы вернулся..я ещё подумала сквозь полудрёму что забыли чего нить...потом слышу в спальню заходит...раздевается..брюки как шуршат ключи...жзнаете...есть такое с закрытыми глазами можно узнать человека...вот так и я...всё как муж делает..и рядом ложитьсяч......я поворачиваюь...открываю глаза...а там никого нет......у меня волосы дыбом встали...сейчас даже когда пишу мурашки по коже.... вот мне тогда было...я не из трусливых и во всякую хрень не верю...но это что то было...необъяснимо...ужас такой....бррррр

Sprung zu