Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

а вам снятся кошмары? давайте поделимся ужасами...

09.05.07 15:48
Re: а вам снятся кошмары? давайте поделимся ужасам

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
может, это домовой? или - проблемы со здоровьем?
Болезни органов дыхания, астма.
Быстрые, лихорадочные сны с яркими, иногда фантастическими образами. Человека душат, что-то большое и тяжелое садится на грудь (например, мохнатая горилла прыгает на грудную клетку или сбивает с ног здоровенный пес), вас заживо заваливают землей, вы тонете, оказываетесь в каком-то месте, где невозможно дышать (в трюме корабля или на другой планете, где нет кислорода).
http://www.kp.ru/daily/23562/43263/
у моего брата был случай. до сих пор, когда рассказывает, я чувствую, как у меня на голове волосы поднимаются от ужаса. ночевал он у родственников в доме. ну, у них в комнатах нет дверей, только занавески (дело в украине). и вот в третьем часу ночи, слышит мой брат (не спалось ему), как по коридору бежит что-то маленькое, потому что шажки мелкие, и цокает коготками. нормально? но это было только начало. забежало это нечто в соседнюю комнату, где двоюродный брат с женой и ребенком годовалым спал и спустя время малый заплакал. эта тварь его разбудила. ну жена встала, успокоила. на второй раз - опять вс╦ повторилось, а на третий... брат грит, лежу и вижу, как занавеска снизу шелохнулась, распахнулась. вбегает нечто маленькое, темное и прыгает на грудь... а сил нет ни закричать, ни свет всключить... полный ужас. не шелохнуться. а кровать стояла у стены. и вот, лежу, грит, и слышу, как эта тварь темная начинает бегать вокруг меня... делает круг вокруг головы... СКВОЗЬ СТЕНУ!!! и только - цокот когтей. думал, что поседею.
скажу сразу, брат мой ведет здоровый образ жизни и ничем не балуется. но после этой ночи он ночевал только в гостинице. когда в командировке был в этом городе.
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на