Вход на сайт
Почему собаки лучше женщин
429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Ted_ 20.06.03 20:32
Знаешь, покусанному, или его родтвенникам абсолютно наплевать, для чего этот ненормальный хозяин купил собаку и как он с ней занимался, но этот человек, будет с этого дня всегда бояться и ненавидеть собак. К тому же откуда ты знаешь, что твоя собака еще никого никогда не трогала?!? Собаки нападают в большинстве случаев в моменты оцутствия хозяина, даже если не цапнут, напугать могут капитально..
У меня тоже была собака в детстве, я ей пальцы в рот пихала и вообще мы с ней всегда играли, я ее даже в детский сад с собой как-то брала мне ни разу в голову не приходило, что она меня может покусать... А вот другая гадина мощная, как напугала через пару лет после того, как нашей уже не было, так я их до сих пор боюсь...
<Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
У меня тоже была собака в детстве, я ей пальцы в рот пихала и вообще мы с ней всегда играли, я ее даже в детский сад с собой как-то брала мне ни разу в голову не приходило, что она меня может покусать... А вот другая гадина мощная, как напугала через пару лет после того, как нашей уже не было, так я их до сих пор боюсь...
<Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.