Вход на сайт
Завидуйте...
359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nitscheaner свой человек
в ответ Укротитель 20.06.03 14:12
Пожалста,не надо за старые басни цеплятся.Речь ид╦т о существах с нервной системой!Это уже нашими противниками миллионы раз переж╦ванно!Бактерии не относятся к животному миру,им не бывает больно,их не выращивают для убиения.
Я не любитель животных!Меня мало интересует сколько видов существ обитают на этой планете!Но меня беспокоит то,что некоторые существа любят другим боль причинять,в данном случае физическую.
В заключение...
Зачемже вы,человеки истребляли и истребляете канибализм?Вы истрибили целую культуру,которая пополняла музей земли.Вы пользовались общепринятой моралью?Так пользуясь иной моралью ктото будет с успехом и вас истреблять.
"Primum scribere,deinde philosophari."
Я не любитель животных!Меня мало интересует сколько видов существ обитают на этой планете!Но меня беспокоит то,что некоторые существа любят другим боль причинять,в данном случае физическую.
В заключение...
Зачемже вы,человеки истребляли и истребляете канибализм?Вы истрибили целую культуру,которая пополняла музей земли.Вы пользовались общепринятой моралью?Так пользуясь иной моралью ктото будет с успехом и вас истреблять.
"Primum scribere,deinde philosophari."