Вход на сайт
...
522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nastjona 08.09.01 19:07
Что ты могла видеть ! Видела ты их семьи ?! Покрайней мере тех у кого они есть или остались ... Видела ты их родителей , ж╦н , детей ?! Имеешь ли ты вообще какое то понятие что это значит знать что твой близкий человек медленно сам себя убивает ...видеть как он худеет , сереет на твоих глазах ...Все это видеть ...пытаться что то изменить , помочь , но натыкаться на холодную стену ...Просыпаться по ночам и ломиться в туалет дожидаясь ответа ...Боятся в одно прекрасное утро обнаружить там труп ?!?! Ты хочешь всего этого своим близким людям ???!!!!
Или ты думаешь что приятно смотреть или общаться человеком который не может связать двух слов , видеть перекошенное лицо , стекающую ж╦лтую пену с губ...Посмотри на себя в зеркало и представь себе вс╦ это...Нравиться тебе такая картинка ? Хочешь ты всего этого ? А теперь подумай - наркотики это удовольствие дорогое ...Т.е. что бы кайфовать тебе прийд╦тся рано или позно воровать или ложитьсн под потных вонючих диллеров ... Я не думаю что ты от такой перспективы можешь быть в восторге...не одна девушка имеющая хоть каплю ума не пойд╦т на это доброволно ...Но это твоя жизнь и тебе е╦ строить ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Или ты думаешь что приятно смотреть или общаться человеком который не может связать двух слов , видеть перекошенное лицо , стекающую ж╦лтую пену с губ...Посмотри на себя в зеркало и представь себе вс╦ это...Нравиться тебе такая картинка ? Хочешь ты всего этого ? А теперь подумай - наркотики это удовольствие дорогое ...Т.е. что бы кайфовать тебе прийд╦тся рано или позно воровать или ложитьсн под потных вонючих диллеров ... Я не думаю что ты от такой перспективы можешь быть в восторге...не одна девушка имеющая хоть каплю ума не пойд╦т на это доброволно ...Но это твоя жизнь и тебе е╦ строить ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!