Login
Комфорт-спутник?
149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xandra 19.06.03 18:52
А если серьёзно -
---скучно с совершенством... ---
В определённой степени - да. У меня была одна знакомая, экс-невеста даже можно сказать, которая была таким Совершенством. С большой буквы. Т.е. абсолютно.
И что? Мы навсегда опутали друг друга неразрывными узами? Да ничего подобного - она как Совершенство была именно этим. Она была САМОДОСТАТОЧНА. Любое изменение в её жизни или характере означало бы скачок вниз, прочь от Совершенства.. На такой шаг никто из нас не решился..
В то же время - я, в свою очередь олицетворяющий не меньший идеал
, чудесным образом уживался с таким раскладом. Определённое время. Например, можно было сидеть вместе за столиком, где нибудь в "общественном" месте и молчать. Одну, пять, десять минут.. И никто из нас не чувствовал
неловкости - одна из высших стадий взаимопонимания..
А что случилось то случилось. И всё равно - все мы по прежнему находимся в беспрерывном поиске своего Совершенства, не так ли?)
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
---скучно с совершенством... ---
В определённой степени - да. У меня была одна знакомая, экс-невеста даже можно сказать, которая была таким Совершенством. С большой буквы. Т.е. абсолютно.
И что? Мы навсегда опутали друг друга неразрывными узами? Да ничего подобного - она как Совершенство была именно этим. Она была САМОДОСТАТОЧНА. Любое изменение в её жизни или характере означало бы скачок вниз, прочь от Совершенства.. На такой шаг никто из нас не решился..
В то же время - я, в свою очередь олицетворяющий не меньший идеал

А что случилось то случилось. И всё равно - все мы по прежнему находимся в беспрерывном поиске своего Совершенства, не так ли?)
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)