Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

...

08.09.01 17:38
Re: ...

Вика знакомое лицо
в ответ nastjona 08.09.01 17:17
Детка, тогда не скули на людях, а пойди себе тихонечко и сделай то, что считаешь нужным. Или очень хочется, чтобы тебя поуспокаивали и пожалели? А ты не думаешь, что, кроме тебя, есть масса других проблем? Только не надо рассказывать, что ты не нуждаешься в ответах на свои послания - не нуждалась бы, не писала. Раз пишешь, значит хочешь иметь ответы. Что, с родителями поругалась - не пустили на вечеринку или на дискотеку? Или с мальчиком своим поссорилась? Или в школе все достали? Так и напиши, что есть проблемы, тебя поймут, посочувствуют и, если не помогут, так хоть просто выслушают. Или очень хочется внимание к себе привлечь? Так ты этого уже достигла - смотри, сколько народу тебе ответило . Ребенок, даже если тебе кажется, что ты всем безразлична - это еще не повод кидаться на людей с воплем: "Немедленно меня заметьте, а то я не знаю, что с собой сделаю!!!"
Лана, че-т меня на философию потянуло . В общем, девонька, не майся ерундой, все у тебя наладится и опять будет хорошо и весело,и на поле опять будут ромашки
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

Перейти на