Мда, мне даже смешно как то... Ты тут себя (сам признайся, если не можешь, то "цены тебе нет") таким розовым описал, а подумай сам (ладно Monster hin, Monster her) ты противоречишь самому себе и по полной программе, ты не хотел "портить" девчонок, но к тому же у тебя хватило совести наделать детей, без даже малейшей ответственности (имеется в виду предохранение)... Да ясно, девушка может сделать аборт, но это дело рискованное, а ответственность (опять противоречие) ты же сам говорил какое у тебя прошлое было своим детям этого же захотел или как? Я тебе не скажу, что ты плохой человек, у каждого есть свои причендалы, но хоть раз ты подумал о будущем твоих детей (или ты не тем местом
думал?)? Ты не плохой человек, но подлость в тебе заметна и ценить, уважать, делиться, дружить, любить ты еще не научился, так же как и твоя дамочка, вы оба хороши. Грызете, причиняете боль, дерзаете друг друга, не задумываясь, что вам не по 16 лет, и у вас уже семья, самая настоящая семья... Жаль мне вас, но вы этого достойны.
События будут разные, но скажу тебе только одно - если бы она тебя любила и ты ее, вы бы здесь не торчали... Всего хорошего...
╘ Краткость - сестра Таланта.╘ Краткость - сестра Таланта.