русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сообщение удалено. Удалил Deisling

18.06.03 00:25
Re: Для всех, кто читал,-"Стоит ли пытаться вернуть лю

soulinter постоялец
soulinter
in Antwort Deisling 17.06.03 17:59
А сейчас давай-ка на минутку отодвинем в сторону этот сенсибельный шман и поговорим за жизнь, как она есть, то бишь за ее финансовую сторону.
Я почему-то, следя за всей этой историей, твердо уверен, что ты потомственный социальщик или уверенный безработный. Потому, что в твоих поступках сквозит такая
свободняя безшабашность и нелепица, которая здесь стоит больших денег. Твоя "старая" любовь, если бы ты работал, пробила бы тебе дырку в размере ┬2500 за развод /при неработающей жене/ ~ ┬500 в месяц, на двоих детей. При неработающей жене тебе бы и вовсе достался бы жалкий остаток "зелбстбехалт" мах. ┬840 в месяц на ВСЕ твои расходы и строго бы следилось за уровнем доходов. Бывшие жены,имеющие детей, имеют ПРАВО не работать и кассировать с мужей унтерхалт, пока ребенку не исполниться 8 лет и работать 1/2 дня, по исполнении ребенку 11 лет. Как обычно бывает, существуют исключения из правил. Естественно не в пользу мужчины....
Без понтов и ложной скромности я буду утверждать, что если бы работал, ты бы 10 раз подумал, прежде чем развестись. А так плодись-женись-разводись....малина, за все палтит государство....Социальщикам и тут подфартило.... Влюблен по собственному желанию.....нет проблем....заплатим за развод....2 детей на свет пустил....нет проблем - заплатим алименты за папочку в виде Киндерунтерхалт, новый развод- не беда и здесь подсобим, еще один ребенок ??? да что уж там - дадим и ему....
Только тебе никогда не поднять никого из их на ноги. Если пойдешь работать, с тебя состригут на полную катушку....будь уверен....так что быть тебе Ромео "свободным художником" за чужой счет по гроб жизни А песенки про "Кто считает, что я подлец,- пожалуйста! Это Ваше право." оставь для нежных и неуверенных в себе. Если ты работаешь и так поступаешь, то мир полон прикольных типов - мое благославение тебе гарантировано....Если же ты не работаешь, мне жаль, но ты жалкий тип, нагло куралесящий за счет налогоплательщиков....И имя всем таким в этой стране - легион....
Ступая по следам других, не оставишь своих...
Ступая по следам других, не оставишь своих...

Sprung zu