Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Deisling
372 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Deisling 17.06.03 17:59
Жизнь сложна. Но одно могу сказать с уверенностью. Не все женщины по которым мы проливаем слезы этого стоят. Пытаться чтото сохранить можно только в том случае если есть хоть какаято ответная реакция и ненегативная. Если человек хоть чуть чуть ценит то что было. А если ничего этого нет то и бесполезно дергаться. да я знаю что это больно и жизнь превращается в настоящий кошмар. Но если подумать такли чиста любовь? Не принимаемлы мы за любовь собственные амбиции и плачем когда они разбиваются об амбиции другого. А потом сломя голову доказываем что нет... мы не такие. Фигня.. Мы такие.Потом начинаются распальцовки.. Ах какой я крутой-крутая как я его... он-она сверипеет да как так! а потом можно уходить в монастырь. Это все
бред. Если перешло к этому когда один готов упасть на колени то это что угодно но не любовь. Никакого сравнения даже. Любовь это чуство наполненное смыслом. Каждый понимает почему он выбрал именно этого человека... Отсюда уважение. Унижение лишено и смысла и серца и разума. Ничего общего с любовью...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.