Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

;-))

10.06.03 23:40
Re: ;-))

Tin-Qwy Ginn завсегдатай
Tin-Qwy Ginn
хмм.. щас уже не найти, попробую воспроизвести на память..
тоже прошу прощения за элементы пошлости..
В очередные долгие майские праздники зарубились мои приятели с девушками на даче. Позже и у меня с пополнением появилась возможность к ним присоединиться. Ребята были рады, мол места на всех хватит, попросили только докупить презервативов.
И вот на следующий день я и полная машина моих друзей остановились у одной из центральных аптек по пути на дачу дабы выполнить заказ.
А один из моих приятелей, должен сказать, был отменный пародист. Особенно ему в этот день удалась роль дауна-дебила. Итак заходим мы в аптеку и наблююдаем нехилую очередь. Я терпеливо становлюсь, а приятель мой, Перекосив лицо и очень реалистично пуская слюну, начинает переползать от полки к полке, радуясь ярким этикеткам витаминов, и клянчить на всю аптеку:" Купи аскорбинку! Хочу аскорбинку!". Очередь оборачивается, сочуственно провожает взглядом беднягу-дауна и сердито поглядывает на меня, когда я истощив терпение начинаю на него покрикивать, чтоб прекратил каньючить. Наконец, когда терпение очереди да и мое уже на пределе, подходить мой черед и я на всю аптеку провозглашаю:" Шесть упаковок презервативов Дюрекс и упаковку аскорбинки". На что приятель мой испускает истошный крик:"Я столько не выдержу".
Я беру коробки и не оборачиваясь отвечаю:" Хочешь аскорбинки - будешь терпеть".
Как мы вышли из той аптеки живыми, не знаю, как потом приятели мои, оставшиеся на улице, не умерли со смеху, тоже представляю с трудом.
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)

Перейти на