Login
Коллекция задачек 2...продолжение....
1540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Укротитель 06.06.03 01:37
???
4. Именно это мясо, несмотря на то, что в русском
кулинарном искусстве, да и в литературной традиции
отношение к нему всегда было резко отрицательным, стало
сейчас популярным не только среди богатых людей, но и
среди альпинистов. Мясо из бедренных частей этого
животного высушивается, после чего становится легким,
прекрасно хранится, при размачивании в снегу увеличивается
в объеме в 3-4 раза и готовится в течение 3-5 минут, что
очень удобно в дальних походах и особенно в горах.
Что это за мясо ?
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
4. Именно это мясо, несмотря на то, что в русском
кулинарном искусстве, да и в литературной традиции
отношение к нему всегда было резко отрицательным, стало
сейчас популярным не только среди богатых людей, но и
среди альпинистов. Мясо из бедренных частей этого
животного высушивается, после чего становится легким,
прекрасно хранится, при размачивании в снегу увеличивается
в объеме в 3-4 раза и готовится в течение 3-5 минут, что
очень удобно в дальних походах и особенно в горах.
Что это за мясо ?

Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?