русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

прочтите...никто не останется равнодушным...

10.06.03 11:45
прочтите...никто не останется равнодушным...

Я думаю,эта статистика никого не оставит равнодушным...к другим людям на этой земле и ,в частности,к своему сущевствованию...
Тут приведена интересная статистика-отвлекитесь на минуту от своих дел и внимательно прочитайте.
Если все человечество представить в виде одной деревни в сто жителей,принимая во внимание все пропорциональные соотношения,вот как будет выглядеть население этой деревни:
57 азиатов,21 европеец,14 американцев(северных и южных),8 африканцев...
52 будут женщинами,48 мужчинами,70 не белыми,30 белыми,89 гнтнросексуальными и 11 гомосексуальными...
6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства,и все 6 будут из США,у 80 не будет достаточных жилищных условий,70 будут неграмотными,50 будут недоедать,1 умрет,2 родятся,у 1(!!!) будет компьютер и только 1 будет иметь высшее образование...
Если смотреть на мир с этой точки зрения,становится ясно,что потребность в солидарности,понимании,терпимости и образовании очень высока.
Подумай об этом.Если ты сегодня утром проснулся здоровым,ты счастливее,чем 1 миллион человек,которые не доживут до следующей недели.
Если ты никогда не переживал войну,одиночество тюремного заключения,агонию пыток или голод,ты счастливее,чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если ты можешь пойти в церковь или мечеть без страха и угрозы заключения или смерти,ты счастливее,чем три миллиарда человек в этом мире.
Если в твоем холодильнике есть еда,ты одет,у тебя есть крыша над головой и постель,ты богаче,чем 75% людей в этом мире.
Если у тебя есть счет в банке,деньги в кошельке и немного мелочи в копилке,ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Если ты читаешь этот текст,ты благославлен вдвойне,потому что: 1)кто-то подумал о тебе! 2)ты не принадлежишь к тем 2ум миллиардам людей,которые не умеют читать и...у тебя есть компьютер!
Кто-то когда-то сказал:работай,как будто тебе не надо денег,люби,как-будто тебе никто никогда не причинял боль,танцуй,как будто никто не видит,пой,как будто никто не слышит,ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ...
А ЭТО ТАК МНОГО!!!
спасибо за внимание...
[син] имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)[син] а ещё я слышу голоса...

Sprung zu