Вход на сайт
О выборах в Югославии.
289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
Несколько дней назад Шредер на полдня приехал в Москву.Поговорил с Путиным,погулял по Кремлю и улетел.Визит был до того короткий,что по новостям он шел ближе к концу.Я подумал тогда,в чем может быть причина.И единственное,что представлялось мне реальным это предстоящие выборы в Югославии.Сценарий,написанный в стране заходящего солнца,требовал невмешательства России,как это было в прошлом году,когда янки уничтожали югославскую инфраструктуру.Тогдашний полоумный президент России пальцем не пошевелил,чтобы помочь югам.Не Милощевичу,а югославскому народу.А требовалось всего ничего.Пару десятков систем ПВО и каждый вылет янковского самолета был бы для него последним.Но,в этом году в России произошла смена декораций,а в Yгославии янки еще не закончили воду мутить.А поскольку со времен Вилли Брандта у России с Германией сложились нормальные отношения,дядя Сэм посылает немецкого канцлера договориться с соседом,мол когда мы "поможем"
югам выбрать президента ты нам не мешай в нашей "демократической деятельности".А ведь какая страна была.В ней сочеталось благоприятное географическое положение с трудолюбием многонационального народа.И вот настал день,когда,покончив с нашей великой страной,янки решили использовать тот же опыт в расколе СФРЮ.Была разыграна таже национальная карта,которая ранее использовалась ими в Карабахе,в Прибалтике,на Украине.И после многолетней гражданской войны во что превратилась эта страна.Одна лишь Словения имеет благоприятную экономическую ситуацию.Может кто-то скажет,что политика меня не касается,но приходит такой день когда она может коснуться любого.
С уважением
Awl
С уважением
Awl