Вход на сайт
Песах !
358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludowika Смешинка
в ответ галина 1954 03.04.07 16:13

берешь куски мяса лошади с косточкой-варишь в самой большой казане..прям,как летающая тарелка, такой казан должен быть...
варишь, варишъ..прям устал сапсем...
в конце ложисйь казы..шужук и еще немного варишь..муха если попал обсосал выплюнул..но не в казан...
все сваренное мясо надо вытащить в баааааааальшой-прибальшой чашка...
в маленький кастрюлька режешъ тонка-тонка лук..многа..очень многа..заливаешь этат праклятый лук сурпа-бульоном..перец черный скока душа желает..но не только твой душа,а душа всек, кто этот бешбармак кушать будет..
в это время мясо пустъ мужчина разделывет на маленъкий, меленький кусочек..женьщинам это делать ни в коем случй нельзя..грех бальшой..
теперь в казан с кипящей шурпа кладем тонко раскатаннное тесто..поднос видел? такой круглый и бАльшой-бальшой?

все это сварим..ложим на большой паднос,потом на тесто мясо..на мясо лук и все это поливаем шурпа из-под лука...вкусна!..мало сказать вкусна..это пробоватъ надо!