Login
фотки наших девчонок ..
1149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Beauty 26.08.01 12:00
Бьютька 
хе хе ...
... я конечно все понимаю...
...и если оценивать geile Tussies, которые вывешивает свои в более или менее степени эротичные фотки в интернете с той целью, чтобы найти способ зарабатывать денег, то это нормально... 
Но эта фотка, которую вывесил Eminem, мне попадается уже не в первый раз и не только от него...
...да каждый раз с целю поиздеваться... 
Естественно, фотка крайне неудачна, но надо учитывать, что девушка видимо еще ОЧЕНЬ молодая и ей не совсем ясны последствия ее поступок - это раз. А два - допускаю возможность, что это действительно девушка, которая посещает наш сайт < germany.ru > и возможно и читает то, что здесь пишется о ней...
Мысль о том, что мы тут может быть молоденькую девушку доведем до слез не дает мне моральную силу поучаствовать во всеобщем издевательстве...
Но это я как-бы не к тебе обращаюсь, а ко всем...

Snowfire

хе хе ...

Но эта фотка, которую вывесил Eminem, мне попадается уже не в первый раз и не только от него...

Естественно, фотка крайне неудачна, но надо учитывать, что девушка видимо еще ОЧЕНЬ молодая и ей не совсем ясны последствия ее поступок - это раз. А два - допускаю возможность, что это действительно девушка, которая посещает наш сайт < germany.ru > и возможно и читает то, что здесь пишется о ней...
Мысль о том, что мы тут может быть молоденькую девушку доведем до слез не дает мне моральную силу поучаствовать во всеобщем издевательстве...
Но это я как-бы не к тебе обращаюсь, а ко всем...

Snowfire

Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]