Вход на сайт
Анекдот,однако...
255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Triniti 06.06.03 11:15
Первый раз в жизни отпустил муж свою молодую жену на юг в санаторий. Там она снюхалась с мЭстным, конечно, и провела незабываемые две недели. Но вот настала пора расставания. Договорились о том, что под каким-нибудь правдоподобным предлогом мЭстный ее вызовет на пару дней. После возвращения прошло пару недель и вот она получает телеграмму, мол срочно прилетай - умерла Анна Ивановна. муж насторожился: что-за Анна Ивановна такая? Жена отвечает, что мол соседка по номеру, славная женщина, пожилая, с больным сердцем, очень сдружились, не могу не проводить в последний путь и т.д. Муж в принципе запретить не решился - отпустил, но с условием, что жена полетит вместе со свекровью. Делать нечего, дала телеграмму, полетели. В аэропорту встречают две "Волги" прямо у самолета.
Жену - в одну машину, свекровь - в другую. Через три дня опять эти же машины подъехали в аэропорт к трапу самолета. В самолете жена сидит, боится глаза поднять. Потом не выдерживает и обращается к свекрови. Мол, мама, в первый и последний раз, больше клянусь никогда не повторится, только мужу не говорите! Свекровь отвечает с улыбкой: ты, дочка, не знаю как, а я и на 9 и на 40 дней поеду!
Think before click
Think before click
Think before click