русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Lubit - eto washno?

20.08.01 16:46
Re: Lubit - eto washno?

OLSSER знакомое лицо
Если бы ты на самом деле его любила, то никакие бы вопросы тебя не мучали, а раз появляются сомнения, то это, пардон не любовь Это может быть все что угодно, от просто привязанности и нежелания в данный момент остаться одной, до желания самой себе или ему чего-то доказать. А Lubit cheloweka i tolko is-sa etogo wsegda byt rjadom s nim, это на мой взгляд вообще утопия ...правильно народ говорит, что любовь приходит и уходит и какой бы Матерью-Терезой ты не была, любить всю жизнь человека от которого не будет никакой взаимности и отдачи, ты просто не сможешь Мало того, через некоторое время поймешь, что пол-жизни потратила на какое-то химерное ожидание счастья, а оно таки ни на йоту не приблизилось. А уходить, как ты говоришь, к нелюбимому человеку, это тоже не вариант...любовь имеет особенность видоизменятся..кода проходит так называемый "цветочно-лимонадный" период и ты вылезаешь из этого "розово-сладкого киселя" в котором ты все это время пребывала..начинается голый быт..и если по отношению к любимому человеку твои чувства начнут транформироваться в уважение и тихое спокойное желание быть с ним всегда рядом и рожать ему детей, то в отношении другого будет накапливаться только раздражение и еще Бог знает что.
Дорогая Сумашедшая, запомни, что стариться нужно с кем-то, а не из-за кого-то И я думаю такой человек в твоей жизни непременно появиться.
Удачи

Sprung zu