Вход на сайт
ПЬЯНЫЕ РУССКИЕ!!!
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alien2 14.08.01 09:09
ну не знаю сколько ты с немцами общался... я знаю что общалась с ними довольно долго и интензивно
... могу сделать только один вывод: многие немцы ничуть ни лучше русских колхозников...

или как ты себе тогда об'ясниш тот факт что немцев в других странах нелюбят и неуважают?? если они себя "нормально" ведут? тоecть, извините за выражение... как самые последние подонки и нахалы...
недавно вот вернулась из булгарии... ну ни один русский из самолета не вывалился... а один немец был до такой степени пьяным что даже не смог из самолета выйти на своих двоих... полз как какой то дикий на четвереньках
но это ещо и не все... он
даже не в состоянии был общатся - мямлил до того невнятно... когда всех пассажиров повезли на автобусе до аеропорта этот "миролюбивый и культурный" немец начал довольно таки аггресивно долбить об дверь автобуса - приетом так расспуская руки что и стоявшим рядом тоже досталось...
вот такие вот они культурные немцы...
Корни
развратница

или как ты себе тогда об'ясниш тот факт что немцев в других странах нелюбят и неуважают?? если они себя "нормально" ведут? тоecть, извините за выражение... как самые последние подонки и нахалы...

недавно вот вернулась из булгарии... ну ни один русский из самолета не вывалился... а один немец был до такой степени пьяным что даже не смог из самолета выйти на своих двоих... полз как какой то дикий на четвереньках

Корни
развратница