Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Lubit - eto washno?

12.08.01 20:48
Re: Lubit - eto washno?

Airiss miss germany.ru 2001
Airiss
Это только говорят, что стерпится - слюбится. Может и стерпится, но не слюбится. Для женщины, конечно, важны чувства, полет, чтоб при виде любимого тряслись руки, сердце замирало. Мы, женщины, зачастую, мазахистки. Нас ногами топчут, а мы только сильнее любим. Русским бабам особенно присуще. Я вот тоже смотрю на старшее поколение. Живут себе, не представляют даже, что такое развод. Раньше не принято было, а теперь куда уж под старую, как говорится, задницу. А при этом спроси у них (у женщин), что
такое оргазм - плечами пожмут и отвернутся. Не все, конечно. Вот тебе и вся любовь... С другой стороны, женщине не только полет нужен, но и сильное плечо, чтоб кто-то рядом был. Надежный и сильный. А если любит, то можно эту любовь просто "благодатно принимать". Вот только счастье у таких женщин в глазах не светится. А то и другое редко в сочетается.
Не знаю, сложно все это и от человека зависит. Кого-то один вариант устроит, а кого-то другой. А взаимной любви ее вообще нет на свете. Если есть - то проходит, как дуновение ветра. Остаются душевные раны, боль, сожаления и рубцы на сердце. Есть такое правило: не можешь выбрать один вариант из двух - выбери третий. По мне дык лучше на самом деле быть одной (на время), чем позволять топтать себя ногами или закрыв глаза думать о родине во время... (ну здесь понятно). И советы здесь все могут быть только субъективные. Главное - не теряйте себя, берегите душу. Потом никто не кинется Вам на помощь, душевные раны придется самой зализывать...
Удачи.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Перейти на