Вход на сайт
"Впечатление"
785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mukhametov коренной житель
в ответ donar 26.02.07 09:49, Последний раз изменено 26.02.07 11:11 (Mukhametov)
В ответ на:
Я не имела в виду рассизм, а скорее !нашу! немцкую социальную систему, которая на весь мир славится и соблазняет всех лентяев и паразитов общества. Вы просто спросите любого турка, араба, негра или любого другого студента прохладной жиздни, или вы думаете они здесь потому-что тут так много рабочих мест?... Вы может живёте в каких-нибуд калхозах и ничего не видите, мне в таком крассивом городе как Гамбург бывает до слёз обидно как они целые кварталы засерают, да бандитизм и наркоманию разводят...
Я не имела в виду рассизм, а скорее !нашу! немцкую социальную систему, которая на весь мир славится и соблазняет всех лентяев и паразитов общества. Вы просто спросите любого турка, араба, негра или любого другого студента прохладной жиздни, или вы думаете они здесь потому-что тут так много рабочих мест?... Вы может живёте в каких-нибуд калхозах и ничего не видите, мне в таком крассивом городе как Гамбург бывает до слёз обидно как они целые кварталы засерают, да бандитизм и наркоманию разводят...
Проявление расизма удел неудачников,так называемое излеяния зависти.
Мне это не присуше,живу я не в колхозе далеко таки

У меня свои ценности и своё восприятия действительности.
Есть такое понятие чепочка в природных отношениях и муха навозная она нужна для переработки отходов.

Полезное насикомое не смотря на свою внешность и занятие.
Я нахожу другие занятия для себя,например вот сейчас только познакомился с одним гончаром он свою выставку подготавливал
к открытию побеседовали так миленько(на сколько мне мой немецкий позволяет

каталог мне подарил он,мы обсудили его работы поделились мнениями я доволе ПРЭЭЭЛЭСТЬ.
Живите больше.
Да, к стати, вот одна из его работ(не рекламирую, а делюсь так сказать впечатлениями)