Вход на сайт
Море и пальмы
165 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 25.02.07 22:32
Ой, там наверное сидят те, кто путешествует не ради пассивного отдыха (лениво поваляться на пляже, позагорать, искупаться и иногда под настроение на экскурсию поехать), а те, кто воспринимает такие поездки как возможность выплеснуть избытки жизненной энергии - всякие серфингисты, любители туристических пеших походов и песен под гитару. А меня уже все больше на спокойный отдых в комфортных условиях тянет и желательно не в слишком шумной компании.
Я конечно загляну на Путешествия, может быть что-то интересное найду. А пока изучаю недры Интернета в попытке найти что-то подходящее. И как назло - то, что мне могло бы быть интересным не подходит по климатическим условиям на мометн моего отпуска: оибо весной рекомендуют ехать (в апреле-мае), либо осенью (октябрь-ноябрь). А мне зимой надо(((((
Я конечно загляну на Путешествия, может быть что-то интересное найду. А пока изучаю недры Интернета в попытке найти что-то подходящее. И как назло - то, что мне могло бы быть интересным не подходит по климатическим условиям на мометн моего отпуска: оибо весной рекомендуют ехать (в апреле-мае), либо осенью (октябрь-ноябрь). А мне зимой надо(((((