Вход на сайт
Если ты такой умный , то почему такой бедный ?
920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ powerwoman 19.02.07 15:16
нет, в разговоре с такими людьми нужно просто перевести разговор на тему в которой вы разбираетесь и всё. я обычно так и поступаю и сразу этим людям нечего сказать. умение пользоватся терминами приходит с тренировкой, а такие люди на одну и ту-же тему на всех вечеринках и т.д. и обшаются, так как других тем не знают и поэтому уже и поднатаскались. уже вышеупомянутая моя кузина прочитала наверное штук 5 книг философских, но разговаривает так, как будто бы перечитала всё на свете.. поднатаскалась просто.. вы если опять пойдете на эту вечеринку, там где вас загрузили - увидите что каждый год они обсасывают одно и то-же.. то они вас с непривычки загрузили. я в дискуссиях с кузиной своей тоже со временем поднатаскался
и хоть и прочитал наверное всего одну "философскую" книгу, но повторяя ее фразы могу некоторых тоже загрузить, шо они выпадут в осадок, отпадет челюсть и они подумают что я такой начитанный:-) короче- это не признак ума. это из оперы "с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум...":-)