Вход на сайт
Про деньги и счастье
682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 04.08.01 21:13
Нда... Интересная ситуация. Вот когда денег в обрез, то кажется, столько есть вещей, на которые ты бы их потратил, да вот только не по зубам! Что значит, "некуда деньги деть..." Можете отдать их мне! Я вот тут на учебу собираюсь в Германию, мне как раз тысяч 20-30 марок не помешают! А когда дорасту до Вашего уровня зарплаты - верну с %. Как Вам такое предложение?
А если серьезно, я с трудом могу представить себя в Вашем положении. Неужели мало на свете вещей, с помощью которых можно сделать свою жизнь интереснее, разнообразнее и т.д. Откройте свое дело, бизнес какой-нибудь, и про хобби ребята правильно писали. Куча дорогущих увлечений существует! Яхты, видео, фото, большой теннис, дизайн..., все зависит от Вашей натуры, Ваших человеческих личных стремлений, интересов и т.д.
Желаю удачи.
А если серьезно, я с трудом могу представить себя в Вашем положении. Неужели мало на свете вещей, с помощью которых можно сделать свою жизнь интереснее, разнообразнее и т.д. Откройте свое дело, бизнес какой-нибудь, и про хобби ребята правильно писали. Куча дорогущих увлечений существует! Яхты, видео, фото, большой теннис, дизайн..., все зависит от Вашей натуры, Ваших человеческих личных стремлений, интересов и т.д.
Желаю удачи.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!