Вход на сайт
Как соблазнить лезбиянку???
455 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-DIN- прохожий
в ответ pokurim 01.08.01 11:45
Моя мысля будет звучать так.
Сколько лезби не корми вс╦ равно в лес смотрит.
Нарушение психологических норм ,проблемы в личной жизни ,да и плохие показатели в целом среди мужчин влекут на енто наших милых женщин.
Так что лезби просто одинокие женщины . Доярок среди них нет (проверенно)Лезби не всегда красивы но экспресивны да шмышл╦ные и душа у них интересная. Ту энергию , что они не могут дать мужчинам они отдают своему полу. Короче не разбериха в мире нашем. И это просто жизнь и не надо на них "нападать"Как глосил лозунг в фильме -Белое солнце пустыни-
"Женщина тоже человек"
Слава те господи ,шо ко мне в России не пристают голубые как в Швеции
Там хоть и не наши застои , а я так
и думал как не потерять облик человека и не ударить в нюню ентим шведам как П╦тр под Полтавой .Вы уже не маленькие и знаете где находится клавиша Еnter.
И это не есть проблема , каждый из нас свободен выбирать свой путь. Просто не каждому вез╦т на людей в силу своей харизмы . Как не звучало бы грустно или просто - Мы заслуживаем тех людей ,что встречаем в своей жизни - С этим можно согласиться или забить , а то ещ╦ гляди и положить.
Но один факт , что жизнь многообразна тем она и интересна . Радует то, что все люди разные , хотя ...
Да Шура сорри
,что отвл╦кся . Зачем лезби соблазнять?
Те шо
от ентоХо краше на душе будет , шо ты взял не приступную крепость.Да и сам смысл не взять крепость , а удержать.Да и медали тебе не дадут за это 
Не делай больно женщине и она сама тебе улыбн╦тся
Шура ,овчинка выделки не стоитЪ .Человек сам разбер╦тся , что ему и когда нужно.
-DIN-
Сколько лезби не корми вс╦ равно в лес смотрит.
Нарушение психологических норм ,проблемы в личной жизни ,да и плохие показатели в целом среди мужчин влекут на енто наших милых женщин.
Так что лезби просто одинокие женщины . Доярок среди них нет (проверенно)Лезби не всегда красивы но экспресивны да шмышл╦ные и душа у них интересная. Ту энергию , что они не могут дать мужчинам они отдают своему полу. Короче не разбериха в мире нашем. И это просто жизнь и не надо на них "нападать"Как глосил лозунг в фильме -Белое солнце пустыни-
"Женщина тоже человек"
Слава те господи ,шо ко мне в России не пристают голубые как в Швеции
И это не есть проблема , каждый из нас свободен выбирать свой путь. Просто не каждому вез╦т на людей в силу своей харизмы . Как не звучало бы грустно или просто - Мы заслуживаем тех людей ,что встречаем в своей жизни - С этим можно согласиться или забить , а то ещ╦ гляди и положить.
Но один факт , что жизнь многообразна тем она и интересна . Радует то, что все люди разные , хотя ...
Да Шура сорри
Не делай больно женщине и она сама тебе улыбн╦тся
Шура ,овчинка выделки не стоитЪ .Человек сам разбер╦тся , что ему и когда нужно.
-DIN-