Вход на сайт
Охота на ведьм или дай дураку власть!
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ metis87 11.02.07 17:17, Последний раз изменено 11.02.07 20:54 (ZITZSTAM)
А ты знаешь, отвечу тебе честно! Здесь отношусь к людям поднимающимся, т.е. приближающимся к средней прослойке, но не нищий!
Там был в разных категориях, но сильно богатым не был, скажу так, выше среднего, приближающийся к богатым! Разного всего там было!
Знаешь от всех етих выше описанных полетов не изменился!! Да и не изменюсь!!
Так вот и в етом то и дело, по етой поговорке и живут многие богатые в России!! Что без бумажек и веры нет!!
Раньше русским купцам верили на слово и не надо было бумажек!!
Так по етой поговорке ты должен на... вать и свою мать, и детей, и братьев!! Вот ето и говорит о деградации!
А пробовати не буду!!
Те кто ниже ето зависит от человека и их тоже уважать надо, на них делаются все деньги!! А если ты вырываешься из них , а потом ты же и обсираешь, то уж извини ты даже ниже плинтуса будешь, не то что ниже них!!
Очень ближних у меня нет, а с близкими чтобы не было разногласий не каких игр не веду!!
Там был в разных категориях, но сильно богатым не был, скажу так, выше среднего, приближающийся к богатым! Разного всего там было!
В ответ на:
Можно подумать что если бы у тебя были власть и деньги ты бы не изменился.
Можно подумать что если бы у тебя были власть и деньги ты бы не изменился.
Знаешь от всех етих выше описанных полетов не изменился!! Да и не изменюсь!!
В ответ на:
Знаешь пословицу "на...би ближнего, обосри нижнего ". Это становится всё актуальней в настоящее время в любой стране. Попробуй может понравится.
Знаешь пословицу "на...би ближнего, обосри нижнего ". Это становится всё актуальней в настоящее время в любой стране. Попробуй может понравится.
Так вот и в етом то и дело, по етой поговорке и живут многие богатые в России!! Что без бумажек и веры нет!!
Раньше русским купцам верили на слово и не надо было бумажек!!
Так по етой поговорке ты должен на... вать и свою мать, и детей, и братьев!! Вот ето и говорит о деградации!
А пробовати не буду!!
Те кто ниже ето зависит от человека и их тоже уважать надо, на них делаются все деньги!! А если ты вырываешься из них , а потом ты же и обсираешь, то уж извини ты даже ниже плинтуса будешь, не то что ниже них!!
Очень ближних у меня нет, а с близкими чтобы не было разногласий не каких игр не веду!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!