Вход на сайт
Школьные проделки
534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ленчик_2004 08.02.07 15:08
у нас химичка была нормальная,, зато училка по алгебре настоящая сволочь.. тройку мне в аттестат влепила... и только после того как оценки выставила, работы проверяла...
.. я её убить хотела.. мне уезжать, а в аттестате тройка.. хотя сдесь врё равно всем пофигу было... а мы с ней целый год воевали 
она клас рассадила: первый ряд :двойки, второй ряд:тройки, третий ряд, четвёрки , да пятёрки,; помню как всему классу классу дала одинаковые задачи решать.. так я четыре решила к ней подошла: ОНА МНЕ ЧЕТЫРЕ ТРОЙКИ В ЖУРНАЛ ВЛЕПИЛА!!! МОЛ МОЛОДЕЦ ВСЁ ПРАВИЛЪНО
а физичку все боялись.. у неё кличка была "РЕПА" она мою маму учила, моего брата старшего...брррррррррррр

она клас рассадила: первый ряд :двойки, второй ряд:тройки, третий ряд, четвёрки , да пятёрки,; помню как всему классу классу дала одинаковые задачи решать.. так я четыре решила к ней подошла: ОНА МНЕ ЧЕТЫРЕ ТРОЙКИ В ЖУРНАЛ ВЛЕПИЛА!!! МОЛ МОЛОДЕЦ ВСЁ ПРАВИЛЪНО

а физичку все боялись.. у неё кличка была "РЕПА" она мою маму учила, моего брата старшего...брррррррррррр