Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Пионеры! Нам ли быть в печали?

19.05.03 21:39
Re: Пионеры! Нам ли быть в печали?

alnatura свой человек
alnatura
в ответ marmis 19.05.03 08:59
Маринка,ты прелесть!С удовольствием выпью за это!У меня прекрасное пионерское время было.Пионерские лагеря у нас были отличные.Я с удовольствием туда ездила.Мама ,правда не выдерживала и на попутках добиралась,чтобы е╦ общительное дитя проведать.Я же наслаждалась всем.Ночью мазали друг друга зубной пастой,утром мылись в ледяной воде...зарядка под Высоцкого...дружная уборка павильонов ...игры...линейки...песни...самодеятельность...конкурсы...вес╦лое было время.И галстука я не стыдилась.У нас вс╦,как-то,гладко было,без принуждения.Может повезло мне.Учителя наши,умели как-то нас увлечь,различий материальных мы тогда не знали.У меня друзья были из разных семей и никогда никто мне не сказал,с кем дружить,а с кем не стоит.Мы так дружно жили.В мо╦м классе было ,если не ошибаюсь,13-14 национальностей.После землетрясения,наш город восстанавливали все республики.Многие так и остались.
У нас не было различий,но я знаю,что так было не везде.Мне просто наверное повезло.Хорошие воспоминания у меня о пионерском возрасте.Мариночка,спасибо,что вызвала такие воспоминания.За то,что на несколько минут,вернула в детство. Жаль,что нет здесь тех простеньких,незатейливых Цветов детства,я бы тебе их подарила.
http://www.hilfe-jetzt.info/

Перейти на