Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что такое любовь?

06.02.07 08:18
Re: Что такое любовь?

serynki знакомое лицо
в ответ aaa-elita 06.02.07 06:41, Последний раз изменено 06.02.07 09:19 (serynki)
какую прекрасную любовь Вы все описали. хотелось бы чтобы она всегда была только такой как дети до 8 класса считают, да и всё што ниже говорили тоже цветочки!
а о той любви от которой сразу которой за-хватывает дух, дрожит всё тело и когда о любимом человеке не можеш ни секунды не думать никто не сказал и а с биологической точки зрения ето всего лиш химический процес в организме!
и какой это стрес когда приходится раста тся с этим человеком, сразу никак не можеш поверить што это случилось навсегда и вы больше никогда не будете вместе у некоторых длится до двух лет или всю жизнь. у меню почти год с момента расставания прошоло и до сих пор не приятное, противное и отвратительное состояние влюбленности не ушло!
П.С. одна психолог мне пыталась втереть што у животных нет чувств. так я ей пару вопросов задал после которых она своё мнение изменила а всем зверям знакомо ето чувство??? я вроди зверь, а иной раз так плЬьохо только инетом и спасаюсь

Перейти на