Вход на сайт
Я так мучаюсь,не знаю что делать??
180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
natosh завсегдатай
в ответ Masyunya 17.05.03 14:08
Я понимаю тебя. Я приехала сюда в 25, живу здесь 9 лет. Долго тоже только по телефону душу отводила. Тебе 16. Тебе и проще и труднее. Я знаю, очень тяжело тем, кто приезжает в тво╦м возрасте. Первое правило - не сравнивать. То что там - осталось в прошлом. Здесь вс╦ по-другому. Так что когда начинаешь сравнивать - останавливай себя, запрещай себе. Только расстраиваться будешь. Вместо того, чтоб задумываться, кто лучше, те или эти, надо стараться найти хорошее в тех людях, что окружают тебя сейчас. Уцепиться за позитивное вокруг и ценить это. Ценить обязательно, а не роптать, потому что и этого, казалось бы, немногого можно лишиться. Второе - а может, наоборот, это первое! - образование, как можно лучше. Здесь это очень
важно, ещ╦ важнее чем там. Как обидно, когда его нет, а исправить уже ничего нельзя! Сосредоточься на этом, остальное отойд╦т на второй план. Уч╦ба отвлекает и заполняет пустоту в душе, пусть на время, но со временем будет легче. Конечно, не сразу. "Друзьям с разных стран" доверять не спеши; у всех у нас тут разный менталитет, т. е. разная реакция на одни и те же явления и события. Советую пока что держаться людей своего круга, пока постепенно изучишь остальных людей, населяющих эту страну. На это нужно время, иначе можешь обжечься. Упрекать себя не надо, это вс╦ нормально, что ты переживаешь. А на сч╦т "влиться в эту жизнь, смириться с ней" - что тебе сказать, конечно, одно сплошное изнасилование. Но
не ехать же обратно! Значит, нужно найти такую комбинацию, чтоб и эту жизнь воспринимать и принимать в ней участие, как нормальный член общества - для этого и необходимо оразование!, - и оставаться собой, без чего невозможно быть полноценной личностью. Вот, gemany один из возможных вариантов, неплохой, на мой взгляд. "И дома и замужем", так сказать. Все как говорится пристроены, учатся, работают, на уровне, и вместе с тем - в своей тусовке. Одинаквые проблемы у всех, есть с кем словом перекинуться.
Вот, вкратце. Не горюй, терпи. Это процесс не одного дня. Но ты не одна такая, все мы тут одинаковые. Удачи!
Вот, вкратце. Не горюй, терпи. Это процесс не одного дня. Но ты не одна такая, все мы тут одинаковые. Удачи!