Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дневник Плинтуса

24.01.07 12:47
Re: Дневник Плинтуса

Polundra коренной житель
в ответ Polundra 23.01.07 13:09
Еще по большим непраздникам Эти меня моют. Если я, например, в каком-нибудь дерьме изваляюсь, или, скажем, в миску с головой залезу так, что уши заляпаю. Или просто так.
Я считаю, что после этого меня должны кормить тройными дозами и давать ссать даже на потолке, если захочу. А Этим хоть бы хны. Ходят и крысой обзывают.
Этот явился домой. Я спал. Пришлось проснуться. Так что, Этот меня погладил и пошел мне еду накладывать? Хрен там - одежду вешать пошел и дверь в комнату закрыл.
Когда Этот вышел из комнаты через 2 минуты, я заорал так, что он от неожиданности чуть ко мне в лоток не нагадил, и быра пошел наполнять мою миску.
Пожрал. Поорал еще и стребовал с Этого сметаны. Еще пожрал. Лежу на стуле в кухне и думаю - поссать или не поссать?
Пришли Эта и Тот, который не Этот. Демонстративно насрал посреди коврика в туалете и, не закапывая, пошёл жрать.
...
За ночь устроил в туалете такое, что от запаха у мышей в подвале соседнего дома наверняка штукатурка осыпалась.
С утра орал на Эту, аж уши закладывало. Дала пожрать.
На самом деле, я бы и во время еды на Этих орал, но рот занят.
Утром внимательно следил, как Эта отмывает туалет. Подождал, пока надраит пол, вытрясет коврик, насыплет новый наполнитель в лоток. Как только Эта ушла - бросился раскидывать наполнитель по всему туалету.
Эти орали в два горла.
Этот вопил: Тыблиншахтёр!
Эта голосила: Дороешь до Аргентины!
Этот визжал: Сдадим нах в метрострой нах!
Эта пищала: Надо было тебя Бульдозером назвать!
Если в этом метрострое кормят хорошо и кресло есть, куда поссать, то я согласный.
Вернули кресло на место.
Оперативно нассал.

Перейти на