русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Дневник Плинтуса

24.01.07 12:46
Re: Дневник Плинтуса

Polundra коренной житель
in Antwort Mukhametov 23.01.07 15:33
А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки.
Доволен.
Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску.
Гад. Печенка поперёк глотки.
Ночью в ботинки ему нассу.
Нассал под кресло. Хорошо!
...
Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна!
А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь?
И как Этот с ней живёт?
Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки.
Надо сожрать лечебного китеката.
Жрал.
Долго прислушивался к сытому бульканью в животе.
А вы говорите - музыка, музыка...
Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие.
Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса.
Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте.
Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой.
Нефих всякое дерьмо подсовывать.
Нассал под кресло. Хорошо!
...
С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят.
Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу.
Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
Научился открывать лапой комод. Вытащил все свитера Этой, растаскал их по полу и повалялся на каждом по очереди. Пару закопал.
Надо ещё научиться ящики с бельём вытаскивать.
Беда. В ящике с картошкой помещаюсь с трудом, хвост свисает наружу. Сироту изображать всё труднее. Как быть? Ссал долго и задумчиво.
Добавил в "интересы" хлорку - меня с неё просто прёт.
Кончиком уха слышал, что некоторые коты едят даже солёные огурцы. Презираю. Это надо же было так опуститься. Вот китекэт - это другое дело.
На окно в кухне прилетала еда. Воробей называется. Смешной такой, уссаться можно. Но ловить его - фигушки, дураков нет. Там же стекло, я же понимаю.
Схожу пожру.
Стало меньше мух. Эти говорят про какую-то "осень". Что это такое я не знаю, но носом чувствую, что скоро будет холодно.
Ну и пусть, у меня шерсти с запасом. А ночью я вообще с Этой сплю, она тёплая. А мух я и так не ловил, они невкусные. А жратва вкусная и ловить её не надо. Надо только поорать.
Давно ли я ссал? Не сходить ли?
Иной раз Этот зайдёт, посмотрит на меня с прищуром, и скажет: "Фан-та-сти-чес-ки глупый кот". А я не глупый, я морально устойчивый. Если мне надо, так я всё что хошь могу. Могу копать. Могу не копать.
У меня есть мечта. Когда Эта печёт блины, у неё под рукой стоит растительное масло. Его надо стянуть и покататься в лужице. Должна красиво блестеть шёрстка. Жду-недождусь.
Гады! Кресло передвинули!
Куда ссать?

Sprung zu