Вход на сайт
Дневник Плинтуса
175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Polundra коренной житель
в ответ Polundra 23.01.07 13:09
Этот с утра встал чуть свет не какавши, и так стремительно собрался, что я, пока он собирался, только три раза пожрать успел. Ссать пока не хочется, так что дальше спать пойду. Но залягу на кухне - до миски ближе.
Пробовал жрать дыню. Дрянь какая-то склизкая.
С тоски выпил кофе Этой. Вставило.
Читал у Этой книжку по археологии. Поразмыслил - пошёл копать в лотке. Он тоже древний - уже год на одном месте стоит. Рыл до полного офигения. Мумий, золота, горшков, доспехов и прочей хрени не нашёл.
Всё врут.
Пожру с тоски.
Жратвы осталось на раз куснуть. Расстроился. С расстройства долго ссал.
А ниче так бабец. Только слишком много думает.
Пойду тоже подумаю и поссу.
Оголодал в край. Попробовал жрать фикус. Жёсткий, горький и несъедобный. Выкопал его из горшка на подоконнике и закопал под креслом. Походил грязными лапами Этому по белой простыне. Теперь красиво.
Добавил во френды всяких котов и, главное, кошек. Ничё так бабцы. Фигуристые.
Но если хоть один полезет в мою миску - задушу. И закопаю. Под креслом рядом с фикусом.
Упиваюсь звуком тянущегося по полу пуза.
За сегодня не похудел. Хорошо.
Нассал под кресло. Еееееееее!
Фрустрирую. Я не слишком много ссу?
Пробовал жрать дыню. Дрянь какая-то склизкая.
С тоски выпил кофе Этой. Вставило.
Читал у Этой книжку по археологии. Поразмыслил - пошёл копать в лотке. Он тоже древний - уже год на одном месте стоит. Рыл до полного офигения. Мумий, золота, горшков, доспехов и прочей хрени не нашёл.
Всё врут.
Пожру с тоски.
Жратвы осталось на раз куснуть. Расстроился. С расстройства долго ссал.
А ниче так бабец. Только слишком много думает.
Пойду тоже подумаю и поссу.
Оголодал в край. Попробовал жрать фикус. Жёсткий, горький и несъедобный. Выкопал его из горшка на подоконнике и закопал под креслом. Походил грязными лапами Этому по белой простыне. Теперь красиво.
Добавил во френды всяких котов и, главное, кошек. Ничё так бабцы. Фигуристые.
Но если хоть один полезет в мою миску - задушу. И закопаю. Под креслом рядом с фикусом.
Упиваюсь звуком тянущегося по полу пуза.
За сегодня не похудел. Хорошо.
Нассал под кресло. Еееееееее!
Фрустрирую. Я не слишком много ссу?