Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

... окружение

10.05.03 09:40
... отступление

M0NK monk
в ответ Donja 10.05.03 09:28
... у меня всё в одну сторону катится ... ну почему? ... ну почему, мы так любим участие других в своей личной жизни? ... почему не решаем личные проблеммы сами? ... не в силах? ... не в состоянии? ... страх? ... бессилие? ... ну почему? ... почему? ... меня воротит от этого ... просто выворачивает наизнанку, ведь ... то, что ты не можешь решить самостоятельно - тебе просто не по-зубам ... не по зу бам ... да ... сегодня тебе "может" и помогут "друзья", но ... завтра ты будешь опять один ... почему мы вообще вмешиваем чужих нам людей в свою личную жизнь? ... лично - не терплю никаких сплетен вокруг своей персоны ... поубивал бы всех насмерть ... самое гнусное ... выносить личное на базарную площадь ... что может быть левее форумов "Флирт" и "Познакомлюсь"?... показуха глупая ... бестолковость тёмная ... провинциальность чистая ... неустроенность по всем пунктам ... простите кого задел ... задолбали меня
... из всех героев я бы выбрал Друга ... он никого не спрашивал и не просил ... даже совета ... другом он не был ... это ясно, но ... и врагом тоже ...

Перейти на