Вход на сайт
Приютите погостить
818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mukhametov 28.12.06 11:59
В ответ на:
Опаньки какой крутой базарчик то
с московским размахом.
Вы НЧ слегка не допонимаете о чем просите, кто приютит
Да таких желаюших пол России, а с человеку с таким гонором я бы даже разговаривать не стал не то что помогать.
А выход прост бронируйте гостиницу и в перед,оттягивайтесь
Опаньки какой крутой базарчик то
с московским размахом.
Вы НЧ слегка не допонимаете о чем просите, кто приютит
Да таких желаюших пол России, а с человеку с таким гонором я бы даже разговаривать не стал не то что помогать.
А выход прост бронируйте гостиницу и в перед,оттягивайтесь
я смотрю попала не в бровь а в .........,но Вы спокоооонее, спокоооойнее..... her мухаметов, без национальных эмоций. И национальную свою неприязнь к "пол России" и москвичам в частности не надо показыать. И вообще обопщать не надо. На это я вам отвечу вашими же словами - Заселили пол Германии таких вот .... за страну обидно, теперь понятно откуда такое мнение у коренных немцах о таких вот "русских", большинство которых перевалило сидеть на социале, который из их налогов платят. Но это уже другая тема!
Из моей практики (и не только) в подобных ситуациях всегда находились люди, которые вникали и помогали. И еслиб на мой взгляд идея была б абсурдной - я б тему не заводила.
По поводу того кто что недопонимает я б поспорила, да смысла нет. Если вы достаточным пониманием необладаете, ну туда и дорога.....
И о том что можно гостиницу забронировать - это уж я какнибудь догадалась бы.
Вообщем, я откланиваюсь из этой темы, оставляя её вам на растерзание.
Тем кто понял и откликнулся - спасибо. Будут еще предложения - кидайте в личку.))))