Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мне плохо. Ведьма...

14.12.06 11:52
Re: Мне плохо. Ведьма...

Fortochka коренной житель
ну вы всё в кучу свалили разве я сказала, что стоит верить всему, что под руку попадётся? люди придумывали приметы по абсолютно банальным причинам.. ну например, не ходить под лестницей.. потому что она может на голову свалиться.. а остальное (про несчасьте) уже додумали.. или в разбитое зеркало не смотреться (потому что руку порезать можно), а остальное опять же додумали... я именно про это говорила, что они не с пустого места взяты.. другое дело, что они из мухи до размеров слона раздуты..
а про день рождения 40-летний я впервые слышу.. но считаю, что это связано с тем, что после похорон 40 дней отмечают... как связано? а никак, просто цифры совпали
поэтому повторюсь (уже в который раз ) верю в то, что на подсознательном уровне человек, порошедший под лестницей, скорее всего попадёт в нехорошую ситуацию, если будет в это верить, потому что будет настроен на неудачу заранее
кстати, а что, надо на ноге прыгать, если кошка дорогу перешла? не знала..знаю, что если перед тобой кто-то с пустым ведром пройдёт - надо ему дулю в кармане скрутить у нас мусорка недалеко от дома была.. и каждый раз, когда отец куда-то ехал, бабульки с пустыми вёдрами так и норовили перебежать дорогу отец в приметы не верил, но верил, что если он в следующий раз не успеет затормозить во время, будет несчастье

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.

Перейти на