Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мне плохо. Ведьма...

14.12.06 11:39
Re: Мне плохо. Ведьма...

bastq2 коренной житель
bastq2
в ответ Fortochka 14.12.06 11:30, Последний раз изменено 14.12.06 11:42 (bastq2)
В ответ на:
(приметы ведь тоже не на пустом месте придуманы)

железная логика.. а почему вы думаете что они не на пустом месте придуманы? А вот рассказы про инопланетян - курсируют же и их много - они тоже не на пустом месте придуманы? а полеты на метле - тоже не на пустом? ведь во всех странах почто ведьмы летают.. я думаю они на пустом месте придуманы - кто-то кому-то рассказал, то другому, раз те 2 под лестницей не ходят, наверное в этом что-то есть и я не будут ходить... полно людей сейчас верит в приметны, при этом ни разу не увидев ни одного подтверждения правильности этих теорий. верят только потому, что в это другие верят и им про это кто-то рассказал.. 100 раз уже видел как взрослые люди на одной ножке прыгают через место, которое им перешла черная кошка и при этом дома у самих черная кошка и она бегает где попало и никто дома не прыгает на одной ноге или не идет там попой вперед..
ето всё средневековое невежество в сознании народа сидит. они раньше во много чего верили - даже ведьм сжигали и топил, руководствуясь железной логикой. если связанная женщина и брошенная в воду всплывет- ведьма и надо будет ее сжечь, а если утонет - звыняйте, ошиблись.

Перейти на