Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мне плохо. Ведьма...

14.12.06 11:30
Re: Мне плохо. Ведьма...

Fortochka коренной житель
в ответ Mendi 14.12.06 11:16
я ещё раз повторю двум предыдущим авторам
аутотренинг - это просто слова.. получается, грубо говоря, тебе станет легче, если ты себе что-то в зеркало скажешь
а тут тебе станет легче, если ты произведёшь некоторые манипуляции (я бы посоветовала просто остановиться на зеркале напротив двери и на "одевании" ведра на голову, что я вляется психологическим трюком, как и тот же аутотренинг) с помощью подручных средств.
разве можно смеяться над субъективным восприятием мира другим человеком? автор ветки воспринимает какого-то человека угрозой для себя и для своего дома, верит в приметы (приметы ведь тоже не на пустом месте придуманы), такое у неё восприятие..
давайте уж тогда посмеёмся над людьми, которым нравится зелёный цвет, потому что по их восприятию - это замечательный цвет.. всё это очень относительно, как и цвета, которые мы видим, каждый воспринимает их по-своему...
я не верю в то, что можно с помощью лягушачьих лапок навести порчу на человека... но я верю в то, что человек, пропитанный ненавистью к кому-то, принесёт эту энергию с собой в дом и это реально можно почувствовать.. и чтобы он не взаимодествовал ни с автором ветки, ни с её домашними, надо сделать блокировку... перевернув веник или прибив листочек... надо убедить себя в том, что так называемая ведьма уйдёт домой, унося всю гадость с собой

Перейти на