Вход на сайт
Мне плохо. Ведьма...
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ Fortochka 14.12.06 10:59, Последний раз изменено 14.12.06 11:11 (bastq2)
В ответ на:
так над чем смеяться тут и подкалывать?
так над чем смеяться тут и подкалывать?
меня тоже такое невежество прикалывает. автотренинг то всё хорошо и обьясними. а вот забивание всякими ведьмами и страхами своей головы в 21 веке как-то странно... делать как будто больше нечего чем вот над этим думать , в это верить. Может девушке и на улицу лучше не выходить? ведьмы то одно, но ведь есть же еще инопланетяне и говорят они людей утаскивают и проделывают над ними страшные опыты. вот прямо с улицы и уводят. или насилуют и затем рождаются странные дети с раскосыми глазами.. вот как с таким бороться?
Еще могу поверить что боятся ведьмы как человека, хотя вроде чего там страшного? но самое прикольное - это верить что перевернутый веник ее отгонит или че-то там под стулом накарябанное фломастером, или какие-то два пальца обоссаные в ночь, когда луна окрашена красным цветом и всё это посередине кладбища над могилой девственницы, умершей от аппендицита помогут всё "зло" перенаправить назад на ведьму:-)