Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Я русская????? Кто сказал????

13.07.01 11:13
Re: Я русская????? Кто сказал????

Anonymous
(Unregistered)
в ответ Airiss 12.07.01 23:31
О,о... тут я могу тоже привести несколько примеров, насчет поведения некоторых русских за границей даже с тем же высшим образованием. Приходилось мне, работая на одной фирме, водить партнеров из России по вечерам по ресторанам, чтоб скучно не было в гостинице. Это были действительно высокопоставленные лица, чуть ли не заместители министров...
Могу рассказать об одном случае, когда я повела там одну такую делегацию в знакомый мне испанский ресторан, я там владельца знала...Они там позаказывали все, что было на карте..пробовали немного того, немного другого, больше половины оставляли на тарелке. Не им же платить! Сколько они там водки выпили, я уж не знаю, когда-то перестала считать. Вели себя просто отвратительно... тушили сигары в тарелках с недоеденой едой, пели во всю глотку русские народные песни. Лезли под юбки привезенных со собой девочек-любовниц...Было жудко...Люди с соседних столов вставали и уходили, пока мы не остались совсем одни. Я не забуду тот взгляд, как на меня смотрел мой знакомый - испанец!

Перейти на