Вход на сайт
Мне плохо. Ведьма...
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fortochka коренной житель
в ответ maria pia 13.12.06 11:39
нужна соль, освящённая в церкви, её возле порога посыпать, так же желательно при входе освящённый нож иметь(положить остриём к двери под половик, например)... ещё лучше, чтобы перед входной дверью зеркало стояло, чтобы она при входе в дом там отразилась (так же фен-шуй советует)...
в общем, сразу атаковать её при входе в дом.. это, конечно, всё ерунда, но для спокойствия очень даже помогает...

важно ведь не то, что она ведьма.. страшнее, когда злой человек приходит в ваш дом, он приносит с собой негативную энергию... может так же помочь психологический трюк с одеванием ведра ей на голову.. просто нужно представить, что она всё время в этом ведре и не может ничего сделать
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
в общем, сразу атаковать её при входе в дом.. это, конечно, всё ерунда, но для спокойствия очень даже помогает...
важно ведь не то, что она ведьма.. страшнее, когда злой человек приходит в ваш дом, он приносит с собой негативную энергию... может так же помочь психологический трюк с одеванием ведра ей на голову.. просто нужно представить, что она всё время в этом ведре и не может ничего сделать
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.