Вход на сайт
И нет ответа .:(
435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 12.07.01 17:55
Я вмешаюсь только потому что, эта дискусия возникла в открытую... Вы смелый человек, господин Х, только потому что вы осознаете, что , что то не так?...
В одной очень уважаемой книге я вычитал,(Вифлиемский Талмуд)что Всевышний создает, чтоби разрушать, и разрушает чтобы, вновь создавать... сначала мне казалось, собственно, что же это такое мир? Поже оценки ситуаций, стали выразительней, и многие вецши проеснились, Советывать, это занятие пустое, потому что ваш мир, ваше виденье, всегда будет лишь ваше, ведь все мы уникальны, и у нас разные очки, тем более оправы.... с другой стороны, постройте вашу оценку ситуации по принцепу . Слово проблема, замените на слово ИНФОРМАЦИЯ
т.е. проблема без знака ( будь то минус, или плюс)...
Далее, пропустите ее через ряд вопросов:
1. Каков был результат?
2. Чему меня это научило?
3. Как я могу это использывать?
4. Мои новые возможности?
Пропустили? может быть ,вам стоит всего лишь изменить стратегию мышления? Решать Вам?
Если Вам нужно в этом разобраться, пожайлуста пишите <master69@pisem.net>
Хороших Вам стимулов!
:-)
мастер69
В одной очень уважаемой книге я вычитал,(Вифлиемский Талмуд)что Всевышний создает, чтоби разрушать, и разрушает чтобы, вновь создавать... сначала мне казалось, собственно, что же это такое мир? Поже оценки ситуаций, стали выразительней, и многие вецши проеснились, Советывать, это занятие пустое, потому что ваш мир, ваше виденье, всегда будет лишь ваше, ведь все мы уникальны, и у нас разные очки, тем более оправы.... с другой стороны, постройте вашу оценку ситуации по принцепу . Слово проблема, замените на слово ИНФОРМАЦИЯ
т.е. проблема без знака ( будь то минус, или плюс)...
Далее, пропустите ее через ряд вопросов:
1. Каков был результат?
2. Чему меня это научило?
3. Как я могу это использывать?
4. Мои новые возможности?
Пропустили? может быть ,вам стоит всего лишь изменить стратегию мышления? Решать Вам?
Если Вам нужно в этом разобраться, пожайлуста пишите <master69@pisem.net>
Хороших Вам стимулов!
:-)
мастер69

:-)master69